AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...

Posteur Confirmé
petitgars24

Messages : 121

Lyon frappe fort! Empty
MessageSujet: Lyon frappe fort!   Lyon frappe fort! EmptyMer 31 Mar 2010 - 11:51

Bonjour à vous!

Lyon à tapé fort hier soir contre les Girondins de Bordeaux!
Les Lyonnais on ouvert la marque dés la 10ème minute ! Pas mieux que Manchester United qui aprés 2 petites minutes ont ouvert la marque et qui ont quand même réussi à perdre 2-1 !!!!

Revenons à Lyon qui à réussi à gagner face aux Girondins de Bordeaux!

Un match fou qui commence dès la 10ème minute pour un choc 100% français!
Les Girondins n'ont pas dit leur dernier mot avec leur égalisation dés la 14eme minutes !
Les Lionnais arrive à repasser devant toujour dans la premiere mi-temps et vont ensuite arriver à obtenir un Pénaltie inexistant qui profite aux Lyonnais et surtout à Lisandro Lopez qui marque son deuxième but de la soirée et qui permet à Lyon de prendre 2 but d'avance mais comme les buts à l'extérieur compte double, il n'en n'on que un de retard!

Ce résultat promet un match retour pour la semmaine preochaine qui déchirera les statistiques!

Messages : 1337

MessageSujet: Re: Lyon frappe fort!   Lyon frappe fort! EmptyMer 31 Mar 2010 - 12:07

Hey !!

En perdant 3-1, ils ont tout de même deux buts de retard Clin d\'oeil Tu t'es mélangé les pinceaux là Shocked lol

En tout cas super match !! Cela fait du bien de voir cela !!

Le souci, vient vraiment de la défense de Bordeaux !! Comment est-il possible que Ciani ait joué en équipe de France ??
Corentin
Corentin

Messages : 179

MessageSujet: Re: Lyon frappe fort!   Lyon frappe fort! EmptyJeu 1 Avr 2010 - 17:28

Lu'

Ciani Sané c'est une defence de choc ... même Gomis peut faire la dif' y a qu'a voire ...

Bon sinon en tant que Supporter Lyonnais, Lyon doit passer car avec 2 buts d'avance et l'experience aquise au fil des années en Champions League cela serait plus logique meme si bordeaux avec une defence avec Planus Ciani cela est mieu que Sane Ciani.
Coach Obi
Coach Obi

Yep !

Ouaich... Je ne suis pas vraiment Lyonnais dans l'âme mais je ne vois pas Bordeaux retourner la situatinon Surpris

MessageSujet: Re: Lyon frappe fort!   Lyon frappe fort! Empty

-
» Pronostics pour Lyon-Bordeaux et Bordeaux-Lyon
» Huitièmes de finale : OL vs Real Madrid !!
» 1/4 de finale !! Lyon-Bordeaux!!
» Lyon / Bayern ---> A vos pronos !!
» Lyon en finale de la Ligue des Championnes !!

Forum F.C.A.M 15 :: Les Grandes Compétitions Européennes et Internationales :: La Champion's League-