AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Résultats des matches aller des huitièmes de finale !!

Posteur Confirmé
petitgars24

Messages : 121

Résultats des matches aller des huitièmes de finale !! Empty
MessageSujet: Résultats des matches aller des huitièmes de finale !!   Résultats des matches aller des huitièmes de finale !! EmptyVen 12 Mar 2010 - 21:23

Bonjour!

Les résultats des huitièmes de finales aller de l'Europa League peuvent être surprenants !

Nous avons eu un match entre le Standard de Liège et la bonne équipe du Panathinaïkos qui fut surprenant!
Contre toute attente, le Panathinaïkos perd ce match sur le score impressionant de 1-3!
Le Standard de Liège qui fait une trés bonne prestation car leurs buts comptent double car ils jouaient à l'extérieur!
Et c'est Witsel qui ouvre le score pour le Standard de Liège dès la 7eme minutes!
Ce bbuts qui parvient aprés une sortie asardeuse du gardien remplaçent du Panathinaïkos.
Puis à la 15eme minutes, suite à une contre attaque, le Standard de Liége marque un deuxième buts par Jovanovic qui profite une nouvelle fois d'une sortie asardeuse du gardien du Panathinaïkos.
C'est seulement à la 47eme minutes que le Panathina¨kos répond aprés un coup franc bien obtenu et c'est Vyntra qui réduit le score pour le Panathinaïkos!
Mais aprés ce but, à la 73eme minutes, Igor de Camargo inscrit un but de plus pour le Srandart sur un superbe ballon dans la profondeur de Jovanovic!
Le Panathinaïkos qui ne reviendra pas dans le match et qui le perd donc 1-3!!!
Vivement le match retour!

Le second match opposait Hambourg contre Anderlech ou il n'y a pas de surprise!
C'est Hambourg qui ouvre le score par Mathijsen à la 22eme minutes sur un renvoie de ballon.
Et c'est à la 39eme minutes que Van Nistelroy inscrit son premier but en son premier match!
Et sa fait 2-0 pour Hambourg!
Anderlech qui se reprend et qui à la 45eme minutes marque un superbe but sur coup-franc par Legaer!
Et c'st le capitaine d'Hambourg qui redonne deux buts d'avance à son équipe sur une superbe frappe à la 75eme minutes!
Anderlech qui ne peut revenir dans le match et qui le perd 3-1!

Le match suivant opposait Valence et le Wender Brême.
Et c'est Frings qui ouvre le score sur pénaltie et qui prend le gardien du CF Valence à contre pied à la 23eme minutes.
La réponce de Valence arrive à la 56eme minutes aprés un cafoillage dans la surface, Mata qui en profite et qui marque pour l'égalisation!!!
Il n'y auras pas d'autre buts que ce soit d'un côté comme de l'autre et c'est donc sur le score de 1-1 que se fini ce match.

Aprés il y avait un match trés attendu entre l'OM et mle Benfica de Lisbonne!
Et c'est à la 75eme minutes sur une boulette de Mandanda que Benfica ouvre le score par Pereira!
Seulement les Marseillais qui ne lache rien et qui à la 90eme minutes donc toutes dernière action égalise par Hatem Ben Arfa sur une superbe tête!
Le match est clos sur le score de 1-1!

Puis, nous avions le match entre la Juventus et Fulham!
Pas de surprise avec la victoire de la Juve sur le score de 3-1!
Et c'est Legrottaglie qui ouvre le score pour la Juve sur corner et avec une tête qui lobe tous le monde avec le rebond!
Ensuite nous avons un but de Zébina qui fait une superbe frappe sur le poteau et ça rentre ce qui fait 2-0 pour la Juve!
Et Etuhu qui marque pour Fulham à la 35eme minutes contre le cour du match sur une frappe dévier par un défenseur de al Juve!
Seulement, à la 45eme minutes, Trézéguet qui frappe à ras du poteau et qui marque un superbe but, ce qui fait 3-1 pour la Juve!
La fin du match qi s'achève donc sur le score de 3-1 pour la Juve!

Nous assitons ensuite à un superbe match entre Lille et Liverpool!
Lille qui gagne ce match 1-0!
Le but est signé Eden Hazard sur un coup franc à la 83eme minutes et Lille qui conservera se petitbut jusqu'a au moins le match retour!

Le match opposant l'Atlético de Madrid au Sporting n'a pas été trés bon, sur un score de 0-0; voila comment ce fini le match!

Le Rubin Kazan et Wolsburg qui se quitte sur le score de 1-1.
Le premier but vient du Rubin Kazan par Noboa sur une suberbe tête!
La réponce de Wolsburg arrive à la 66eme minutes par Misimovic sur une superbe frappe!
Le score en restera la et les deux équipes qui se quitte jusqu'au match retour.

Merci à vous de m'avoir lu. Sourire

petitgars
Coach Obi
Posteur Ballon d'Or
Coach Obi

Messages : 1337

MessageSujet: Re: Résultats des matches aller des huitièmes de finale !!   Résultats des matches aller des huitièmes de finale !! EmptyVen 12 Mar 2010 - 21:33

Yep !!

Ouahhhhh !!

Quel beau topo !! Parfait

Mais si je peux me permettre, j'aurais mis les scores et les équipes en gras Clin d\'oeil Histoire que ça saute aux yeux Sourire

Merci en tout cas !!

-
» Résultats des matches retour des 1/8 ème de finale !
» Bilan des 1/8 ème de finale aller
» Huitièmes de finale : OL vs Real Madrid !!
» Résultats des matches en retard 21 Mars 2010 !
» Huitièmes: Beckham retrouve Manchester United, sa famille !

Forum F.C.A.M 15 :: Les Grandes Compétitions Européennes et Internationales :: L'Europa League-