AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Posteur Confirmé
petitgars24

Messages : 121

La Liga avec le Real de Madrid! Empty
MessageSujet: La Liga avec le Real de Madrid!   La Liga avec le Real de Madrid! EmptyVen 26 Mar 2010 - 20:22

Bonjour à tous!!

Une nouvelle fois, le Real de Madrid ses balladé sur le terrain de Getafe qui des la 13eme minutes ouvre le score par Cristiano Ronaldo qui avec son suberbe coup franc laisse aucune chance le portier de Getafe!
Puis c'est au tour de Higuain qui seulement 6 minutes plus tard agrave le score avec une frappe bien croisé qui trompe une nouvelle fois le portier de Getafe.
Et c'est seulement 3 minutes plus tard que le même réalisateur que le 2eme buts du Real Gonzalo Higuain qui marque une nouvelle fois.
Puis il ne faudra attendre que jusqu'a la 36eme minutes de jeu pour voir de nouveau Ronaldo qui devant le défenseur de Getafe"Mario" fait des passements de jambes et fait une frappe surpuisante qui trompe le portier de Geatfe pour la 4eme fois lors de ce match!

Getafe qui sauvera l'honneur avec 2 petits buts qui ne servirons pas à revenir au score; il est sans appelle, 2-4 pour le Real Shocked qui se ballade en Liga cette saison toujour au coude à coude avec le FC Barcelone!

Merci à vous!

petitgars

-
» Huitièmes de finale : OL vs Real Madrid !!
» Une fin d'entraînement ludique avec les FCAMettes...
» Rencontre avec Laurent Forestier
» Rencontre avec Bruno Bini, sélectionneur national...
» Pensez à remplir votre profil avec un avatar...

Forum F.C.A.M 15 :: Le Football Français et Etranger :: Les championnats étrangers-