Envie de tout connaître sur le Football Club Ally Mauriac grâce à Forum F.C.A.M 15 ??

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Pinto15
Posteur Habitué

Messages : 97

Week-end du 09/04/2011 Empty
MessageSujet: Week-end du 09/04/2011   Week-end du 09/04/2011 EmptyLun 11 Avr 2011 - 15:22

Nos U11 se déplaçaient chez le leader du championnat à Aurillac pour y affronter l'AFCA 1. Pour tenter de réagir suite à leurs précédentes contreperformances, nos jeunes avaient à coeur de bousculer cette équipe aurillacoise et se fut chose faite. Avec un très bon début de match notamment dû à une bonne rigueur défensive, le FCAM a posé de gros problèmes à son adversaire multipliant les contres et notre équipe fut récompénsée par Maximilien Marliac en fin de 1ère période. Après la mi-tempsn l'AFCA réagit tant bien que mal et obtient un pénalty très généraux et réduit le score. Mais le FCAM pas touché par cette égalisation, marque aussitôt par un joli coup franc de Lucas Juillard. Ensuite, les allyco-mauriacois ratent plusieurs occasions et la fatigue commence à se faire ressentir, les aurillacois en profitent et prenent le large.

Supérieurs physiquement (seulement), et aidés par un arbitrage "maison", l'AFCA a dominé nos jeunes uniquement par le score tant le FCAM a réalisé un excellent match. A la fin de cette rencontre, nos jeunes pouvaient logiquement se considérer vainqueurs.

Match référence pour les U11 cette saison malgré l'absence de plusieurs joueurs qui doit incontestablement être répété dès samedi à Vic sur Cère pour la finale départementale.